TISCH RESERVIEREN

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren? Im Restaurant, der beryBAR oder auf der Terrasse? Rufen Sie uns direkt an oder auch per Mail.

FESTE FEIERN

Welche Feier auch immer, neben dem Restaurant steht Ihnen noch unser großer Bankettraum mit direktem Blick ins Grüne für bis zu 60 Personen zur Verfügung. Mit langjähriger Erfahrung und kreativen Ideen unterstützen wir

Sie bei allen Schritten der Vorbereitung.

UNSERE KÜCHE

GLÜCKSMOMENTE FÜR IHREN GAUMEN

 

Hervorragend essen, mit allen Sinnen genießen. Unsere Küche ist bodenständig badisch oder in der Welt zu Hause.

Sie vereint auf gekonnte Art und Weise badische Tradition mit modernem Zeitgeist. Frische regionale Produkte sind

dabei für Chefkoch Matthias Hättich selbstverständlich. Zu allen unseren Gerichten servieren wir edle Weine aus

dem hauseigenen Weinkeller. Mit Sorgfalt ausgesucht und gelagert – feinste Genussmomente garantiert.

UNSER CHEFKOCH

MATTHIAS HÄTTICH

Matthias Hättich ist erst dann glücklich, wenn es Ihnen schmeckt! Aufgewachsen im elterlichen Betrieb, war Vater

Günther – vierzig Jahre Chefkoch im Imbery – ein großes Vorbild. Mit einer erfolgreich absolvierten Lehre als Koch im

Hotel Colombi und mehreren Jahren Auslandseinsatz tritt er in dessen Fußstapfen und übernimmt 2015 die Küche

im IMbery. Sein junges Team steht ihm mit Engagement zur Seite. Gemeinsam ist allen die Leidenschaft für die gute klassische Küche gepaart mit großer Experimentierfreude und Neugier auf Neues.

GASTRÄUME IM IMbery

EIN ORT MIT VIEL ABWECHSLUNG

 

RESTAURANT

BEHAGLICH

Bis auf Montag ist unser Restaurant täglich geöffnet. Sowohl am Mittag als auch am Abend bieten wir abwechslungsreiche und saisonale Gerichte an. Dabei ist es uns wichtig, dass alle unsere Gäste das Passende finden. Zu besondere Anlässen, wie Weihnachten, Sylvester oder unseren Badischen Abenden zaubern wir festliche Menüs mit passender Getränkefolge und Rahmenprogramm.

TERRASSE

LUFT & SONNE

Mit den Blicken in die herrliche Natur streifen, den Gedanken und Gesprächen Raum lassen, das ist auf der Terrasse unseres Hauses bei schönem Wetter möglich. Dabei ein Stück Kuchen oder Gerichte, frisch aus der Küche zubereitet, genießen. Auch für größere Gesellschaften und Anlässe geeignet. Mit direktem Zugang zum Garten. Besonders bei den kleinen Besuchern sehr beliebt.

beryBAR

MODERN

Nach einer Wanderung, Fahrradtour oder Skitour noch eine Kleinigkeit essen? Freunde oder Geschäftspartner in angenehmer Atmosphäre bei einem Cocktail, Bier oder Glas Wein treffen? In der beryBAR sind Sie am richtigen Ort. Ein ungezwungener Ort für Begegnungen aller Art. Das Herzstück des Hauses für die vielen über Jahre liebgewonnenen Menschen im und rund

um das Imbery.

 

CATERINGSERVICE

WAS IMMER DAS HERZ BEGEHRT

Für alle, die lieber zu Hause feiern, bereitet unser Cateringservice gerne von Ihnen gewünschte Speisen oder auch ganze Buffets zu. Gemeinsam mit Ihnen stellen wir aus unserem großen Angebot je nach Anlass und Saison eine passende Auswahl zusammen. Damit Sie sich in Ruhe auf Ihr Fest einstimmen können, liefern wir auch Getränke und Geschirr bei Wunsch gleich mit. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

VERWENDETE PRODUKTE

REGIONAL UND SAISONAL

 

Mit großer Sorgfalt und Wissen sucht unser Chefkoch die eingesetzten Produkte und Lieferanten aus. Die meisten

kommen direkt aus der Region. Der Schwarzwald und der angrenzende Breisgau sind bekannt für ihre Vielfalt in der Landwirtschaft, der Viehhaltung und im Weinbau. Diese Vielfalt spiegeln auch die Gerichte wieder, die unser Küchenteam jeden Tag liebevoll zubereitet. Jede Jahreszeit ist verbunden mit besonderen Produkten aus Feld, Wald und Wiesen. Daher variiert unsere Karte je nach Saison, setzt auf Bewährtes und ist offen für neue Ideen.

KULINARISCHER JAHRESKALENDER

MIT VIELFALT DURCH DAS JAHR

 

SOMMERKARTE

LEICHT & SOMMERLICH

Mit dem Ende der Spargelzeit (ca. Ende Juni) wechseln wir zur Sommerkarte.

Mit sommerlich leichter Küche,

Pilzvariationen, Nudelgerichten und

frischem Gemüse vom Kaiserstuhl. Wir empfehlen unser Vier-Gang-Sommermenü

als Dinner for Two mit einer Flasche

leichten badischen Weißwein.

WILD AUF WILD?

WALDMANNS HEIL

Traditionelle und kreative Wildgerichte vom Wild aus heimischer Jagd und Wäldern erwarten Sie ab Oktober. Dazu traditionelle Beilagen und ein kräftiger badischer Rotwein. Probieren Sie unser Vier-Gang-Wildmenü als Dinner for Two, mit einer Flasche badischen Rotwein.

BADISCHER ABEND

 HEIMAT PFLEGEN

Bereits zur Tradition geworden, treffen

sich alle Jahre wieder, im November Gäste, Freunde und Bekannte für ein Badisches

Vier-Gang-Menü mit Weinprobe im IMbery. Musikalisch wird der Abend umrahmt

von der Hohwald Musig.

 

Hotel Imbery | address: M&M Hättich GbR | Rathausstraße 14 | D-79856 Hinterzarten (Hochschwarzwald)

phone: +49 (0)7652 91030 | fax: +49 (0)7652 910318 | mail: info@hotel-imbery.de | www.hotel-imbery.de