Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren? Im Restaurant, der beryBAR oder auf der Terrasse? Auch online sind Reservierungen möglich.
Welche Feier auch immer, neben dem Restaurant steht Ihnen noch unser großer Bankettraum mit direktem Blick ins Grüne für bis zu 50 Personen zur Verfügung. Mit langjähriger Erfahrung und kreativen Ideen unterstützen wir Sie bei allen Schritten der Vorbereitung.
Hervorragend essen, mit allen Sinnen genießen. Unsere Küche ist bodenständig badisch oder in der Welt zu Hause.
Sie vereint auf gekonnte Art und Weise badische Tradition mit modernem Zeitgeist. Frische regionale Produkte sind dabei für Chefkoch Matthias Hättich selbstverständlich. Zu allen unseren Gerichten servieren wir edle Weine aus dem hauseigenen Weinkeller. Mit Sorgfalt ausgesucht und gelagert – feinste Genussmomente garantiert.
Die meisten Gerichte unserer Speisekarte können Sie auch bei uns in unserem Restaurant abholen und zuhause genießen. Bestellen Sie bequem online über unsere Website und bezahlen Sie direkt online oder im Restaurant bei der Abholung.
Ganz neu bieten wir alle Gerichte zum Mitnehmen auch im Mehrweg System an. Ab dem 25.11 können Sie Ihre Speisen in den Behältern der Firma reCircle mit nachhause nehmen. Und so funktioniert es:
Sie bestellen online (oder auch telefonisch) Ihre Gerichte und buchen zusätzlich unser Mehrwegsystem hinzu. Pro Behälter wird ein Pfand von 10 € berechnet. Bringen Sie die Behälter zurück erhalten Sie auch Ihr Pfand zurück oder Sie befüllen diese kostenlos mit der nächsten Bestellung.
Wir freuen uns sehr über dieses Angebot und den Verpackungsmüll, der dadurch gespart wird.
Matthias Hättich ist erst dann glücklich, wenn es Ihnen schmeckt! Aufgewachsen im elterlichen Betrieb, war Vater Günther – vierzig Jahre Chefkoch im Imbery – ein großes Vorbild. Mit einer erfolgreich absolvierten Lehre als Koch im Hotel Colombi und mehreren Jahren Auslandseinsatz tritt er in dessen Fußstapfen und übernimmt 2015 die Küche im IMbery. Sein junges Team steht ihm mit Engagement zur Seite. Gemeinsam ist allen die Leidenschaft für die gute klassische Küche gepaart mit großer Experimentierfreude und Neugier auf Neues.
Bis auf Montag ist unser Restaurant täglich geöffnet. Sowohl am Mittag als auch am Abend bieten wir abwechslungsreiche und saisonale Gerichte an. Dabei ist es uns wichtig, dass alle unsere Gäste das Passende finden. Zu besondere Anlässen, wie Weihnachten, Sylvester oder unseren Badischen Abenden zaubern wir festliche Menüs mit passender Getränkefolge und Rahmenprogramm.
Mit den Blicken in die herrliche Natur streifen, den Gedanken und Gesprächen Raum lassen, das ist auf der Terrasse unseres Hauses bei schönem Wetter möglich. Dabei ein Stück Kuchen oder Gerichte, frisch aus der Küche zubereitet, genießen. Auch für größere Gesellschaften und Anlässe geeignet. Mit direktem Zugang zum Garten. Besonders bei den kleinen Besuchern sehr beliebt.
Nach einer Wanderung, Fahrradtour oder Skitour noch eine Kleinigkeit essen? Freunde oder Geschäftspartner in angenehmer Atmosphäre bei einem Cocktail, Bier oder Glas Wein treffen? In der beryBAR sind Sie am richtigen Ort. Ein ungezwungener Ort für Begegnungen aller Art. Das Herzstück des Hauses für die vielen über Jahre liebgewonnenen Menschen im und rund um das Imbery.
Für alle, die lieber zu Hause feiern, bereitet unser Cateringservice gerne von Ihnen gewünschte Speisen oder auch ganze Buffets zu. Gemeinsam mit Ihnen stellen wir aus unserem großen Angebot je nach Anlass und Saison eine passende Auswahl zusammen. Damit Sie sich in Ruhe auf Ihr Fest einstimmen können, liefern wir auch Getränke und Geschirr bei Wunsch gleich mit. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Mit großer Sorgfalt und Wissen sucht unser Chefkoch die eingesetzten Produkte und Lieferanten aus. Die meisten kommen direkt aus der Region. Der Schwarzwald und der angrenzende Breisgau sind bekannt für ihre Vielfalt in der Landwirtschaft, der Viehhaltung und im Weinbau. Diese Vielfalt spiegeln auch die Gerichte wieder, die unser Küchenteam jeden Tag liebevoll zubereitet. Jede Jahreszeit ist verbunden mit besonderen Produkten aus Feld, Wald und Wiesen. Daher variiert unsere Karte je nach Saison, setzt auf Bewährtes und ist offen für neue Ideen.
Mit dem Ende der Spargelzeit (ca. Ende Juni) wechseln wir zur Sommerkarte.
Mit sommerlich leichter Küche, Pilzvariationen, Nudelgerichten und frischem Gemüse vom Kaiserstuhl. Wir empfehlen unser Vier-Gang-Sommermenü als Dinner for Two mit einer Flasche leichten badischen Weißwein.
Traditionelle und kreative Wildgerichte vom Wild aus heimischer Jagd und Wäldern erwarten Sie ab Oktober. Dazu traditionelle Beilagen und ein kräftiger badischer Rotwein. Probieren Sie unser Vier-Gang-Wildmenü als Dinner for Two, mit einer Flasche badischen Rotwein.
Bereits zur Tradition geworden, treffen sich alle Jahre wieder, im November Gäste, Freunde und Bekannte für ein Badisches Vier-Gang-Menü mit Weinprobe im IMbery. Musikalisch wird der Abend umrahmt von der Hohwald Musig.